Как правильно есть "ромовую бабу"


не знаю добавляют ли в "бабу" ром? скорее всего нет, пусть даже это просто сахар, всёравно он пропитывает выпечку насквозь и получается очень вкусно, в куличах пасхальных так не получается, а ....ну что-ж..я же не про это :)....
вот он предмет:
8.jpg
завариваем свежий крупнолистовой черный чай, наливаем в кружку, распаковываем "ромовую бабу"
7.jpg
зажмуриваем глаза и откусываем нижнюю часть - это самое вкусное место, самое пропитанное и сладкое
6.jpg
любуемся пропеченным тестом и изюмом, связываем увиденное с ощущениями на языке, отхлёбываем чаю
5.jpg
дальше не так вкусно как в начале, но эту часть можно компенсировать воспоминаниями о начале пути и сладким чаем
4.jpg
подбираемся постепенно ко второй "вкусняшке"- к части "бабы" покрытой глазурью
3.jpg
и медленно по частям её поглащаем
2.jpg
ну вот и всё......счастье было не долгим....глаза можно открыть....
11.jpg
Рубрики: Главная
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Последние записи